Translate

martes, 31 de mayo de 2011

Pasta con pollo, queso feta y albahaca





Ingredientes:
Para 4 personas:

450gr de pasta
1 cuchara grande de aceite de oliva
3 pechugas de pollo
2 cucharas grandes de aceite de oliva extra
1/4 de tasa de hojas de albahaca
125gr de feta cortada en trozos
sal y pimienta

    Cocer las pastas según el tiempo indicado en el paquete. Mientras coce, calentar el aceite en una sartén y freír el pollo 2 a 3 minutos hasta que este cocido. Cortarlo en trozos. Añadir el aceite extre y la albahaca y dejar cocer 2 min. Verterlo todo en las pastas.

3 comentarios:

  1. Hola Yäel, gracias por visitar mi blog, así he podido conocer el tuyo! Tus recetas también me gustan mucho asi que me quedo por aquí!! saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Me gusta como has combinado los sabores y además la pasta es muy agradecida, de por sí es muy sosa pero si la acompañas de sabores potentes gana un 100%.
    Estupenda receta :D

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por vuestros comentarios, me alegro de que os guste !

    ResponderEliminar