Translate

viernes, 27 de mayo de 2011

Macarones a la manera de un risotto con tomate y albahaca



    Ahí está LA receta de pasta que les encanta a todos !

Ingredientes:
Para 2 personas:

175gr de macarones
1/2 cubo de caldo de pollo
50cl de agua
125gr de tomate
2 lonchas de jamón serrano
50gr de rúcula
50gr de parmesano rapado
albahaca fresca
5cl de aceite de oliva
sal y pimienta

    Disolver el caldo en el agua caliente. Quitar la piel de los tomates et cortarlos en pequeños trozos. En una caserola, verter los macarones en el aceite caliente. Añadir los tomates, poner sal y pimienta y dejar cocer 8 minutos mas o menos añadiendo el caldo poco a poco. 
    En un plato, mezclar el jamón cortado en trozos, el parmesano y la albahaca.
    Para servir, mezclarlo con la pasta y decorar con rúcula.

   Receta que hize para el concurso chef pimienta rosa !

No hay comentarios:

Publicar un comentario