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martes, 31 de mayo de 2011

Merengue flotante en su crema de chocolate y trozos de galleta amaretti



Ingredientes:
Para 2 personas:

Para los huevos:
2 claras de huevos
4 galletas de amaretti
25gr de azúcar
trozos de chocolates

Para la nata:
30cl de leche
25gr de chocolate negro
1 ramo de vainilla
3 yemas de huevos
50gr de azúcar
    
    Quitar los granos del ramo de vainilla y ponerlos en la leche caliente y poner el chocolate hasta que este fundido. Batir las yemas de huevos con el azúcar hasta que la mezcla se ponga blanca. Mezclarlo con la leche. Dejar cocer un poco a fuego lento sin dejar de mover y sin que hierve. Reservarlo en el frigorifico.
    Batir las claras de huevos en nieve, añadir el azúcar sin dejar de batir y hacer bolas. Cocerlos 20 secundos en el micro-ondo.
    Verter la crema en un plato profundo y poner encima la bola de merengue. Decorar con trozos de galletas y de chocolate.

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