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martes, 7 de junio de 2011

Ternera blanca con salsa de salvia y límon acompañado de zanahorias y champiñones






Ingredientes:
Para 4 personas :
2 filetes de ternera blanca espesas
4 hojas de salvia fresca
1 limón
1 chalota
4 zanahorias
unos 10 champiñones
un poco de cebolleta
15 cl de nata

    Quitar la piel de las zanahorias y cortarlas en rodajas. Después cocerlas 5 minutos en agua salada. Cortar los champiñones en lonchas y la cebolleta en pequeños trozos. Freír la cebolleta en una sartén con aceite de oliva caliente. Añadir los champiñones y después las zanahorias. Añadir en fin la nata. 
    Cortar la carne en trozos. Poner un poco de mantequilla en una sartén caliente y poner la carne con la salvia. Cuando la carne empieza a estar dorada añadir la chalota cortada en finos trozos y el zumo del limón. Ponerle sal y pimienta. Al final, reunirlo todo y servirlo con arroz blanco.

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