Ahí está une de mis especialidades belgas favoritas ! Espero que os gustara tanto como a mi.
Ingredientes :
Para 4 personas :
70 gr de mantequilla
70 gr de harina
40 cl de leche
3 yemas de huevos
150 gr de parmesano y queso emmental
nuez de muscada
un poco de harina
una clara de huevo
pan rallado
Hacer una salsa bechamel, muy espesa. Para eso derretir la mantequilla en una caserola y añadir el harina. Dejar cocer 5 minutos mezclando y añadir poco a poco la leche. Mezclar a fuego lento hasta que se ponga espesa. Fuera del fuego, añadir las yemas de huevos. Añadir el queso y la nuez de muscada. Dejar que se enfríe en el frigorifico por lo menos 1 hora. Hacer cuadrados con la preparación y pasar en la harina, la clara de huevo y en el pan rallado. Freírlas en la freídora hasta que las croquetas estén bien doradas.
Servirlas con un poco de salsa de tomate o con un limón y una ensalada.
Tus croquetas las tengo que copiar.
ResponderEliminarTienes rcetas muy buenas
Un saludo