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viernes, 10 de junio de 2011

Croquetas de queso





Ahí está une de mis especialidades belgas favoritas ! Espero que os gustara tanto como a mi.

Ingredientes :
Para 4 personas :
70 gr de mantequilla
70 gr de harina
40 cl de leche
3 yemas de huevos
150 gr de parmesano y queso emmental
nuez de muscada
un poco de harina
una clara de huevo
pan rallado

    Hacer una salsa bechamel, muy espesa. Para eso derretir la mantequilla en una caserola y añadir el harina. Dejar cocer 5 minutos mezclando y añadir poco a poco la leche. Mezclar a fuego lento hasta que se ponga espesa. Fuera del fuego, añadir las yemas de huevos. Añadir el queso y la nuez de muscada. Dejar que se enfríe en el frigorifico por lo menos 1 hora. Hacer cuadrados con la preparación y pasar en la harina, la clara de huevo y en el pan rallado. Freírlas en la freídora hasta que las croquetas estén bien doradas.
    Servirlas con un poco de salsa de tomate o con un limón y una ensalada.

1 comentario:

  1. Tus croquetas las tengo que copiar.
    Tienes rcetas muy buenas
    Un saludo

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