Translate

jueves, 7 de julio de 2011

Tajine de kefta


Os dejo aqui una muy buena receta con sabores de Marrueco !

Ingredientes :
Para 6 personas:
1 kg de ternera picada
4 patatas
1 kg de tomate
4 cebollas
3 huevos
cilantro
pan rallado
1 cuchara pequeña de comino
1 cuchara pequeña de canela

    Cortar 2 cebollas en pequeños trozos. Freirlas en una sartén con un poco de aceite y dejarlas de lado. Lavar y cortar finamente el cilantro. Mezclar la carne con el cilantro, las cebollas, los huevos, sal, pimienta y el pan rallado. Hacer albondigas y freírlas en una sartén con aceite caliente. 
    Cortar en pequeños trozos las 2 cebollas que quedan. Quitar la piel de los tomates y cortarlas en pequeños trozos. Cortar las patatas en cubos. Freír las cebollas en un poco de aceite, añadir los tomates, un vaso de agua, las patatas, el comino, la canela, sal y pimienta. Dejar cocer 20 min. Añadir las albondigas y dejar cocer otros 15 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario