Translate

lunes, 11 de julio de 2011

Pollo con tarragon y setas salteadas.



Ingredientes :
Para 4 personas :
4 pechugas de pollo
Tarragon fresco
3 chalotas
1 cuchara grande de vinagre de xeres
4 cuchara grande de nata espesa
1 cuchara pequeña de mostaza
1 limon
700gr de setas

    Cortar finamente una parte del tarragon, salear el pollo y ponerle el tarragon alrededor. Cortar el pollo en cubos. Cortar muy finamente 2 chalotas, freírlas en mantequilla en una sartén hasta que se pongan transparentes. Añadir un hilo de aceite de oliva, el xeres, la nata y la mostaza. Cortar lo que queda de tarragon y añadirlo a la salsa. Añadir un poco de limón. 
    Cortar las setas y cortar 1 chalota. Fréir las setas en un poco de aceite de oliva y añadir la chalota. Salear. En otra sartén, freír el pollo. Ponerle juntos las setas, el pollo y la salsa y dejar cocer 5 minutos, y Listo !
Hice esta receta para el concurso chef pimienta rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario