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jueves, 28 de julio de 2011

tajine marroquí de pollo al limon y aceitunas

Esta receta tipica marroquí es una delicia y además muy fácil de hacer.


Ingredientes :
Para 6 personas :

2 pequeños pollos cortados en trozos
2 cebollas
3 dientes de ajo
3 límones confitados con sal
1 pizca de azáfran
1 cuchara pequeña de curcuma
1 cuchara pequeña de genjinbre
300 gr de aceitunas negras
1 cuchara grande de perejíl
1 cuchara grande de cilantro

Aplastar el ajo y cortar la cebolla en pequeños trozos. Aclarar los límones y cortarlos en cuartos. Freír las cebollas con un poco de aceite de oliva en una caserola. Añadir el pollo, el genjinbre, el curcuma y el azáfran y dejar que el pollo dore 5 minutos. Añadir el ajo, las hierbas, la sal y la pimienta y 35 cl de agua. Bajar el fuego y dejar cocer 40 minutos. Sacar el pollo, añadir el limón y las aceitunas y dejar cocer 15 minutos. Reunirlo todo y servir muy caliente !

2 comentarios:

  1. Vaya pinta que tiene ese pollo, seguro que está riquisimo con todos esos ingredientes.Tienes que prodigarte más, tus recetas son muy buenas

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