Translate

martes, 19 de julio de 2011

Tomates rellenas de arroz

    Esta receta es tipica de Italia y es ideal para acompañar un plato de carne !

Ingredientes :
Para 6 personas :
6 tomates
90 gr de arroz arborio
1 cuchara grande de oregano fresco
1 cuchara grande de hierbabuena
1 cuchara grande de perejil

   Cortar arriba del tomate del modo en hacerle una especie de sombrero. Vaciarlas y pasar la parte de dentro por un tamiz. Añadir el arroz, las hierbas, 3 cucharas grandes de aceite de oliva, sal y pimienta y dejar reposar 30 minutos. Durante este tiempo, espolvorear de sal por dentro de los tomates y ponerlas boca abajo para quitarles todo el agua. Precalentar el horno a 180º. Escurrir el arroz y gardar el liquido. Rellenar los tomates de arroz y verter encima una parte del liquido. Ponerles el sombrero y ponerlos en un plato para ir en el horno. Dejar cocer 1 hora añadiendo poco a poco lo que queda del liquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario