Translate

domingo, 23 de enero de 2011

Pollo cazador


Ingredientes:
Para 4 personas

1 pollo
100gr de bacon
300gr de champiñones
3 chalotas
50gr de mantequilla
1 cuchara de harina
5cl de coñac
10cl de vino blanco
10cl de caldo
2 cuchara de concentrado de tomate
1 cuchara de perejíl

    Cortar el pollo en trozos y el bacon. Cortar los champiñones en lonchas y las chalotas en pequeños trozos. Freír el pollo en aceite en una caserola con el bacon. Una vez dorado, quitar el pollo y freír los champiñones en la misma caserola. Añadir las chalotas y dejar algunos minutos. Quitar la grasa y poner la harina en los champiñones. Poner el coñac, el vino, el caldo y el concentrado de tomate. Dejar 5 minutos. Poner otra vez el pollo y dejar 25 minutos a fuego medio. Añadir la mantequilla y el perejíl. Se puede servir con patatas o arroz.

1 comentario:

  1. este pollo esta buenisimo,he probado hacerlo y me ha encantado y muy facil de hacer,espero seguir viendo recetas nuevas y qe no muera este block porqe seria una pena

    ResponderEliminar