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miércoles, 19 de enero de 2011

mousse de frambuesa acompañada de su torrija con sabor a naranja





Ingredientes:
Para 4 personas,
Para la mousse:
2 cestita de frambuesas frescas
100gr de azúcar
25cl de nata muy fría
1 cuchara pequeña de extracto de vainilla
Para la torrija:
4 lonchas de pan de leche
1 naranja
3 huevos
50gr de azúcar
50gr de mantequilla

    Aplastar las frambuesas mezcladas con el azúcar con un tenedor. Montar la nata en nata montada con la vainilla. Incorporar delicadamente las frambuesas a la nata. Verter en copas y decorarlas con frambuesas frescas. Dejar en el frigorifico 12 horas como minímo.
    Exprimir el zumo de la naranja. En una cacerola reducir el zumo con el azúcar hasta que tenga la apariencia de un sirope. Batir los huevos y mezclarlos con el sirope de naranja. Remojar el pan de leche en la mezcla de huevos y naranja. Calentar la mantequilla y freír el pan hasta que esté dorado. Servirlo caliente acompañado de la mousse.
     No podreís resistiros a ese postre !

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