Translate

martes, 12 de abril de 2011

Hojaldre jamón y queso


Ingredientes:
Queso rallado
Jamón
masa hojaldre
leche
harina
mantequilla
nuez de muscada

    Para hacer un perfecto hojaldre jamón y queso, hay que empezar por hacer una salsa bechamel. Poner la mantequilla en una caserola y cuando está fundido, añadir la harina mezclando. Dejar 1 minuto para que la harina pueda cocer. Añadir la leche y seguir mezclando hasta que la salsa se ponga más espesa. añadir la nuez de muscada. Quitar del fuego y añadir el queso y el jamón cortado en trozos.
    Cortar en la masa hojaldre un gran rectangulo, y poner en una mitad la cantidad de una gran cuchara de la preparación.  Plegar la masa para cerrar el hojaldre. Dorarlo con un pincel con una mezcla de una yema de huevo, una cuchara pequeña de agua y una pizca de sal. Ponerlo en el horno y dejarlo cocer 10min a 180º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario