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martes, 22 de marzo de 2011

Hojaldres de cigalas, salsa de Vermouth y puerros.

 Ahí esta mi receta por la cual gané un libro de cocina, por la mejor receta de San Valentín.

Ingredientes:
Para dos personas:

Para los hojaldres: 
6 cigalas
masa de hojaldre
12,5 cl de nata 
10g de mantequilla
1 huevo
4 puerros
1 cuchara pequeña de pimentón dulce

Para la salsa:
5cl de Vermouth
12,5cl de nata
10g de mantequilla
10cl de agua
1 cubito de caldo de pollo
1 chalota

     Precalentar el horno a 200º. Cortar grandes cuadrados en la masa, dorarlos con la yema del huevo y cocerlos 15 min. 
    Calentar el agua con el caldo. En otra caserola, freír la chalota cortada en pequeños trozos en la mantequilla. Añadir el Vermouth, la nata y el caldo. Salear y pimentar y dejar reducir.
    Cortar los puerros y freírlos en mantequilla. Añadir la nata. Pelar las cigalas y espolvorear de pimentón y de sal y freírlas. 
    Poner en el plato un hojaldre, las cigalas, los puerros y cubrir de salsa.

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