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martes, 29 de abril de 2014

Dim sum o ravioli de cerdo chino


    Hoy os propongo una receta de otro continente, los dim sum. Son pequeños raviolis chino cocidos a vapor. Se puede rellenar de varias formas diferentes y hoy decidí hacerlos de cerdo. Ya varéis, son buenísimos y además muy sanos ya que no llevan materia grasa.

Ingredientes:
Para unos 15 dim sum:

Masa de ravioli chino ( se puede encontrar en un supermercado asiático )
500gr de cerdo picado
1 cuchara de jengibre picado
2 cebolletas
2 zanahorias rapadas
1 apio picado
Setas chinas secas
2 huevos

    Poner las setas en agua para que se ablanden y picarlas. Mezclarlo todo juntos y echarle sal y pimienta. Poner una cuchara pequeña de la preparación en el centro de la masa de raviolis y cerrarlos a modo de saquitos. 
Para cocerlos a vapor, si no tenéis máquinas para eso, podéis poner los raviolis en una cacerola ( cubierta de hojas de lechuga para que no se queden pegados y sin que ningún ravioli se pegue) encima de otra mas grande llena de agua hirviendo, al baño María y taparlo. 
Se puede comer con salsa soja.


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