Translate

viernes, 25 de abril de 2014

Lasaña de espinaca y ricotta


    Es verdad, hace demasiado tiempo que no publico nada.... Tengo que admitir que con la Semana Santa estuve bastante ocupada. Hoy os doy la receta de una lasaña muy rica y sana de espinaca y queso ricotta italiana.

Ingredientes:
Para dos personas:
200 gr de pasta de lasaña precocidas
200 gr de espinacas congelados
100 gr de ricotta italiana o requesón
Salsa de tomate
Parmesano
Nuez de moscada 
Queso rallado

    Dejar que se descongelen las espinacas y mezclarlas con la ricotta, la nuez de moscada, sal y pimienta. Precalentar el horno a 180 grados.
    En una fuente de horno, poner un fondo de salsa de tomate, para que la lasaña no se quede pegada, cubrir de pasta, una capa de espinaca, un poco de parmesano y un poco de salsa. Volver a poner la pasta y todas las capas hasta que se acabe. Terminar con una capa de pasta cubierta con salsa de tomate y queso rallado. Poner en el horno y dejar como cocer más o menos media hora. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario