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jueves, 27 de marzo de 2014

Ensalada de pollo tailandesa


    Esta ensalada es ideal en días de calor; fresca y deliciosa. Es uno de mis platos favoritos de cocina asiática y seguro que os encantara también ;)

Ingredientes para 2 personas:
2 pechugas de pollo
3 lemon grass ( el lemon grass es una planta típica de esos países, con un sabor a limón. Tiene la apariencia de un tallo y lo podéis encontrar en supermercados asiáticos.)
1 dedo de jengibre fresco picado
1 cebolla picada
Fideos de arroz chino
Hierbabuena picada
Cilantro picado
1 cebolla roja picada
Cebolleta picada
3 cucharadas de salsa de soja
El zumo de medio limón
2 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadita de azúcar

    Empecemos por picar el pollo muy finamente. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear la lemon grass, el jengibre y la cebolla. Añadir el pollo con medio vaso de agua. Una vez cocido, dejar que se enfríe.
     Poner los fideos en agua 10 minutos y después, cocerlos en agua hirviendo el tiempo indicado en el paquete. 
     Mezclar la salsa de soja, el limón, el aceite y el azúcar. 
     Poner juntos el pollo con los fideos, la hierbabuena, el cilantro, la cebolleta, la cebolla roja y la salsa. 
  Servir sobre hojas de lechuga.
   Que aprovechéis! 

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