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miércoles, 19 de marzo de 2014

Cuscús de kefta






    Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de marzo nos invita a preparar un clásico de la árabe: CUSCÚS.

    El cuscús es algo que hago a menudo y esta semana decidí hacerlo con kefta (albondigas con especies maroquies).

Ingredientes:
Para dos personas:

Para los kefta:
Medio kilo de ternera picada
Pan rallado
2 huevos
una cebolla picada
cilantro picado
curcuma
comino
sal y pimienta

Para el cuscús:
Semola de cuscús
1 pimiento rojo7
1 calabacín
1 apio
1 zanahoria
1 nabo
1 cebolla
1 lata de tomate triturado
Tomate concentrado
Garbanzos
2 pastillas de avecrem
2 cucharadas de curcuma
2 cucharadas de comino
2 cucharadas de especies ras-el-hanout.

    Para las keftas, mezclar todos los ingredientes juntos y hacerles formas de albondigas. Freírlas en aceite hirviendo y ponerlas de lado.
    Para el cuscús, en una caserola fréir las verduras cortadas en trozos grandes. Después de 5 minutos, llenar de agua y añadirle el avecrem, el tomate triturado y concentrado. Ponerle las especies y dejar cocer a fuego lento 1h30. Al final, ponerle las keftas.
    Cocer la semola según se indica en el paquete.
     En el plato, poned primero la semola y después las verduras, el caldo y la carne. Sólo os queda comerlo ;)

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