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viernes, 11 de noviembre de 2011

Quiche de tomate y queso de cabra


    La quiche es una tarta salada tipica de Francia. Es ideal para una dieta equilibrada, acompañada de una ensalada y además es deliciosa. Existe una infinita variedad de sabores. Hoy os propongo mi favorita, la de tomate y queso de cabra.
Ingredientes :
Para 6 personas :
1 masa quebrada
3 tomates
Queso de cabra, de la cantidad que uno quiera
albahaca fresca
oregano
2 huevos
20 cl de nata liquida

    Precalentar el horno a 180º. Hechar mantequilla y harina en el molde para que la masa no se quede pegada y poner la masa quebrada en el molde. Cortar los tomates en dados y el queso de cabra en lonchas. Poner los tomates en la masa y cubrirlos con el queso. Batir los huevos con la nata, el albahca cortada y el oregano y verter encima de los tomates y del queso. Cocer en el horno 30 minutos. 
    Se puede servir con una ensalada.

2 comentarios:

  1. Se ve que te gusta la cocina francesa! La quiché me encanta y sin embargo nunca la hice, la tuya tiene buena pinta y la foto muy chula!

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  2. hum, cuanto tiempo hace que no preparo un quiche... me encantan los ingredientes que le has puesto! besitos

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