Translate

viernes, 31 de enero de 2014

Sorbete de mandarina


    Ya que estamos en plena temporada de mandarinas, no pude resistirme en hacer sorbete. Es delicioso, fresco y muy fácil. Lo único que necesitáis es una heladera.

Ingredientes:
3/4 de litros de zumo de mandarinas
El zumo de un limón
300 gr de azúcar
2 cucharadas de glucosa para la textura

    Hacer el zumo quitando la pulpa. Mezclar los dos zumo con el azúcar y la glucosa y mezclar con una cuchara hasta que se derrita el azúcar. Ponerlo un par de horas en el congelador para que este muy frío. Ponerlo en la heladera media hora y como mínimo 24 horas en el congelador. Ahora sólo os queda comerlo! Vaís a alucinar con su sabor a fruta!

1 comentario:

  1. Me encanta este sorbete!!! es un modo estupendo de terminar una comida divina. No conocía tu blog, asi que me quedo

    Un abrazo

    Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

    Blog: Saboreando las estrellas

    ResponderEliminar