Translate

jueves, 19 de diciembre de 2013

Picanton al tomillo

 
  Esta semana os propongo otra receta súper fácil. Con la Navidad que se acerca, tenía ganas de aves pero estoy harta del pollo. Esa es una buena solución; el picanton. Si no sabéis lo que es, es simplemente un bebe pollo, tierno y sabroso. Probadlo, os va a encantar!

Para 2 personas:
2 picantones
4 patatas pequeñas
Una cebolla
Tomillo
Sal y pimienta
Mantequilla
Aceite de oliva

    Poner en una fuente de horno un fondo de aceite. Muy poco, sólo para que no se peguen los picantones. Poner dentro de las aves un trocito de mantequilla, tomillo, sal y pimienta y meterla en la fuente. Ponerles encima otro trozo de mantequilla y tomillo. Cortar las patatas y la cebolla en rodajas y meterlas en la fuente al lado de los picantones. Meter la fuente en el horno y dejar entre 30 y 40 min a 180 grado y... Listo!

1 comentario:

  1. Hola Yael, cuanto tiempo! Ya veo que tú tambien tienes parones como yo...
    Esos picantones tienen una pinta estupenda. Además todo lo que lleve tomillo a mí me encanta. Un saludo

    ResponderEliminar