Translate

jueves, 5 de diciembre de 2013

Arroz salteado con gambas a la asiática.

   
Esta receta puede parecer muy simple, y lo es, pero a veces, las cosas más fáciles son las mejores! Es además muy sana y le suele gustar a todo el mundo. Os lo recomiendo!

Para 4 personas:
Medio paquete de arroz tipo basmati
Unas 20 gambas, o más, como queráis
Un trozo de dos centímetro de jengibre
Dos dientes de ajos
Una cebolla
Dos zanahorias
Media calabacín
200 gr de champiñones
Un poco de aceite de oliva
4 cucharas grandes de salsa de soja

    Picar la cebolla, el ajo y el jengibre. Cortar en dados la zanahoria, el calabacín, y los champiñones. Poner el arroz a cocer en agua hirviendo según el tiempo indicado en el paquete. No es necesario echarle sal al agua ya que la salsa de soja es muy salada. 
    En una sartén, poner un poco de aceite a calentar, poner a freír la cebolla, el ajo y el jengibre. Dejar 2 minutos. Añadirle la verdura y dejar que se pongan blanditos. Echarle las gambas peladas y la salsa de soja.
    veis? No hay nada más fácil. Es una comida ideal para el cotidiano. Se puede también reemplazar las gambas por pollo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario