Translate

miércoles, 8 de febrero de 2012

Vieiras con endivias a la cidra


Ingredientes:  
Para 1 persona:
3 vieiras
2 pequeñas endivias
medio vaso de cidra
10 cl de nata

    Cortar finamente las endivias y freírlas en un poco de mantequilla en una sárten. Cuando empiezan a colorear añadir la cidra y dejar que le liquido este casi todo evaporado. Salear la preparación y añadir la nata. 
    Freír las vieiras un minuto de cada lado en una sárten sin materia grasa y muy caliente y reunirlo todo.
    ¡ Que aproveche !

4 comentarios:

  1. Esta es una receta estupenda, me parece que voy a ponerla en practica muuuy pronto jeje.
    Un besito.
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Que cosa tan rica y tan chuli presentada.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. que ricas, tengo yo unas en la nevera para prepararlas!!! un besito

    ResponderEliminar
  4. Un poco que me despisto y vaya cantidad de recetas ricas que traes! Yo nunca hago vieiras pero con tu receta tienen que estar muy buenas!

    ResponderEliminar