Ingredientes:
para 4 personas:
2 huevos
100 gr de pan rallado
4 filete de pollo
4 cebolletas
2 tomates
medio vaso de vino blanco
1 diente de ajo
10 aceitunas verdes
10 aceitunas negras
oregano
1 cuchara grande de parmesano rallado
Empanar los filetes. Batir los huevos y ponerle sal a los filetes. Pasar los filetes primero en el huevo y despues en el pan rallado. Freírlos durante 4 o 5 minutos en una sartén.
En otra sartén, freír las cebolletas cortadas finamente durante 1 minuto, añadir los tomates cortados en lonchas, el vino, el ajo picado, las aceitunas cortadas en trozos y el oregano. Dejar hervir y dejar cocer 2 o 3 minutos. Ponerle sal y pimienta.
Disponer los filetes en un plato con la salsa encima y espolvorear de parmesano. Servir con un risotto o pastas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario