Translate

lunes, 6 de febrero de 2012

Roscón de reyes


Ingredientes : 
320 gr de harina
1 paquete de levadura de pasteleria
80 ml de agua tibia
1 huevo
6 cucharas grandes de azúcar
1/2 cuchara pequeña de sal
2 cucharas grandes de azahar
60 gr de mantequilla
azucár en trozos

    Poner en un robot de cocina el harina, el azúcar y la levadura fundida en el agua en el centro. Hacer funcionar el robot, añadir el huevo, la sal y el azahar. Dejar 10 minutos y añadir la mantequilla en trozos. Dejar reposar la masa hasta que doble de volumen. Hacer una corona, ponerla en una placa de horno, y dejarla levantar otra vez. Poner el azúcar en trozos encima y poner en el horno frío. Poner el horno a 150º y cocer 20 minutos.
    Lo podeís rellenar de nata montada !

No hay comentarios:

Publicar un comentario