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viernes, 15 de marzo de 2013

Albondigas con salsa de almendras






Después de más de un año sin dar noticias mías... ¡ Por fin he vuelto ! Espero que me habeís echado de menos ;) .
Os propongo la clásica receta de las albondigas con salsa de almendras, una verdadera delicia.

Para realizar esta receta necesitaís : (Para 4 personas)

Para las albondigas:

1 Kg de cerdo picado
Un trozo de pan mojado en leche
nuez de muscada
2 huevos
Sal y pimienta
harina
 
Para la salsa:

200gr de almendras peladas
3 dientes de ajo
2 vasos de agua
1 cubo de caldo
1 hoja de laurel
1 trozo de pan
5-6 granos de pimienta
1 vaso de vino blanco
2-3 cucharas grandes de aceite de fritura de las albondigas
colorante

 Teneís que mezclar el cerdo con el pan, los huevos y las especies. Formar las albondigas, pasadlas en harina y freírlas.

Freír el ajo, después las almendras y el pan. En una caserola, hervir el agua con el caldo, el laurel, la pimienta, el vino blanco y el aceite. Añadir las albondigas y dejar 10 minutos. Triturar las almendras con el ajo, el colorante, el pan y un poco de agua. Mezclar con las albondigas y dejar unos minutos.

Habeís visto, es MUY fácil ;)
¡ Buen Provecho !

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