Translate

domingo, 18 de marzo de 2012

Blinis con cangrejo


    Esta receta es ideal para el aperitivo ! La hice por primera vez este fin de semana y les encanto a todo el mundo .

Ingredientes
para 4 personas:
Para los blinis:
3 huevos
250 g de harina
30 g de mantequilla derretida
25 cl de leche
5 g de sal

Para el cangrejo :
300g de carne de cangrejo
100 gr de mayonesa
30 gr de genjimbre picado
cilantro

    Para los blinis :
Mezclar el harina, la leche y la sal y dejar reposar la masa durante 1 hora. Añadir la mantequilla y las yemas de los huevos. Montar las claras de huevos en nieve e incorporarlos delicadamente. En una pequeña sartén, poner un poco de mantequilla y una cuchara de masa. Dejar cocer 2 minutos por cada lado.

    Para el cangrejo:
Mezclar el cangrejo, el genjimbre, el cilantro picado y la mayonesa. Poner una cuchara de la preparación encima del blinis y servirlo !

1 comentario:

  1. Que rico Yael, yo también hago blinis de vez en cuando. Tomo nota de tu relleno, tiene que estar muy rico

    ResponderEliminar