Translate

miércoles, 11 de enero de 2012

patatas rellenas de mascarpone

    El acompañante perfecto para mi pavo perfecto de navidad ! Facíl y delicioso, que pedir más? :p

Ingredientes:
Para 4 personas:
6 patatas
60 gr de jamón serrano
60 gr de mascarpone
cebollino
1 trozo de mantequilla
1 poco de nuez de muscada

    Lavar las patatas sin quitarles la piel. Cocerlas a vapor durante 20 o 30 minutos según la grosor. Cortar finamente el jamón y el cebollino. Cortar la parte de arriba de la patata con espesor de 1 centimetro. Vaciarlas dejando 1 centimetro en todos los lados. Encender el horno a 150º. Aplastar con el tenedor lo que se recuperó de la patata y mezclarla con el mascarpone, el jamón y el cebollino, la pimienta y la nuez de muscada. Rellenar cada patata con la preparación. Poner trozos de mantequilla encima de cada una y cocer en el horno 10 minutos y Listo !

2 comentarios:

  1. Pero que receta más rica, este fin de semana lo hago fijo!
    Muchos besitos
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Pero que buena pinta tienen y que apetecibles son...

    Besos.

    ResponderEliminar