Ingredientes:
Para 4 personas:
6 patatas
60 gr de jamón serrano
60 gr de mascarpone
cebollino
1 trozo de mantequilla
1 poco de nuez de muscada
Lavar las patatas sin quitarles la piel. Cocerlas a vapor durante 20 o 30 minutos según la grosor. Cortar finamente el jamón y el cebollino. Cortar la parte de arriba de la patata con espesor de 1 centimetro. Vaciarlas dejando 1 centimetro en todos los lados. Encender el horno a 150º. Aplastar con el tenedor lo que se recuperó de la patata y mezclarla con el mascarpone, el jamón y el cebollino, la pimienta y la nuez de muscada. Rellenar cada patata con la preparación. Poner trozos de mantequilla encima de cada una y cocer en el horno 10 minutos y Listo !
Pero que receta más rica, este fin de semana lo hago fijo!
ResponderEliminarMuchos besitos
http://janakitchen.blogspot.com
Pero que buena pinta tienen y que apetecibles son...
ResponderEliminarBesos.