Ingredientes:
Para dos personas:
Para los hojaldres:
6 cigalas
masa de hojaldre
12,5 cl de nata
10g de mantequilla
1 huevo
4 puerros
1 cuchara pequeña de pimentón dulce
Para la salsa:
5cl de Vermouth
12,5cl de nata
10g de mantequilla
10cl de agua
1 cubito de caldo de pollo
1 chalota
Precalentar el horno a 200º. Cortar grandes cuadrados en la masa, dorarlos con la yema del huevo y cocerlos 15 min.
Calentar el agua con el caldo. En otra caserola, freír la chalota cortada en pequeños trozos en la mantequilla. Añadir el Vermouth, la nata y el caldo. Salear y pimentar y dejar reducir.
Cortar los puerros y freírlos en mantequilla. Añadir la nata. Pelar las cigalas y espolvorear de pimentón y de sal y freírlas.
Poner en el plato un hojaldre, las cigalas, los puerros y cubrir de salsa.
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