Ingredientes:
Para 1 persona:
3 vieiras
2 pequeñas endivias
medio vaso de cidra
10 cl de nata
Cortar finamente las endivias y freírlas en un poco de mantequilla en una sárten. Cuando empiezan a colorear añadir la cidra y dejar que le liquido este casi todo evaporado. Salear la preparación y añadir la nata.
Freír las vieiras un minuto de cada lado en una sárten sin materia grasa y muy caliente y reunirlo todo.
¡ Que aproveche !
Esta es una receta estupenda, me parece que voy a ponerla en practica muuuy pronto jeje.
ResponderEliminarUn besito.
http://janakitchen.blogspot.com
Que cosa tan rica y tan chuli presentada.
ResponderEliminarBesos.
que ricas, tengo yo unas en la nevera para prepararlas!!! un besito
ResponderEliminarUn poco que me despisto y vaya cantidad de recetas ricas que traes! Yo nunca hago vieiras pero con tu receta tienen que estar muy buenas!
ResponderEliminar